Marketing Certificate in Strategy & Branding

 

上禮拜,非常興奮與開心收到期待很久的 Marketing Certificate !

在 2010年正式踏入保養品研發這個行業,那個時期對我而言,真的是很辛苦的一段路,還未拿到碩士證書,算是全職工作兼論文寫作。進入美國職場,更有明顯的 Language and Culture Shock,但是我很幸運,總是會遇到貴人,用心地教導,讓我更順利地融入美國紐約這個大熔爐。

2011年,拿到碩士學位後,我更是全心地投入職場。在兩年間,很認真地學習,並仔細地思考自己還有哪些部分不足。在2012年,決定到 New York University (簡稱 NYU) 拿 Marketing Certificate in Strategy & Branding。希望可以藉由這個課程,站在客戶與品牌的角度,來與客戶溝通產品的特性,並同時間,訓練自己用英文做一個完整的 presentation,就這樣,我又開始忙碌的半工半讀的生活囉!

 

其實如果有朋友們想要學習與 Business 相關的課程,美國有很多 線上免費的課程 可以參考喔。

 

至於當初我為什麼選擇 NYU 呢?

其實理由很簡單,因為 NYU 的 Business School 很有名!但是必須說實話,NYU 的學費可真的是不便宜阿! (這也是為什麼我拿課拿得這麼慢,因為要算每一年能拿出來上課的預算阿!!)

在 NYU 上課的期間,發現美國人很重視 Continue Education,正所謂活到老,學到老。當然因為是 Continue Education,有時候你所碰到的師資,可能不是那麼好,或者教的內容並不是你想學的。

在這裡建議大家,修每一堂課時,多與課堂的同學們聊聊,因為每個同學幾乎都是在職進修,來修課的目的不同,但不外乎都是希望能學更多東西 support 自己的工作。這不但可以讓你得到完善的資訊,也能讓你更了解現在社會的競爭領域在哪。

我個人很推薦 NYU 的 Digital Marketing,不但師資比其他的課程好,而且內容十分有趣與實用。

有興趣的人可以參考一下 NYU Noncredit 的 Professional Studies 喔。

很開心,可以在這裡跟大家分享!

保養品 產品研發是我的專業,品牌開發更是我想專注的部份

Article posted on PIXNET 9/9/2014

 

追蹤 Serrina Lin 的私藏保養秘笈

相關文章:Cosmetic Science Programs

 

 



1 thought on “Marketing Certificate in Strategy & Branding”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *